Летнее меню в ресторане «Баскюль»!

Приглашаем попробовать новое летнее меню в ресторане «Баскюль»!

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Карпаччо из муксуна  с зеленым маслом и ржаным бисквитом — 120 гр./800 руб.

Подкопченный ростбиф с розовыми томатами — 210 гр./450 руб.

Салат из авокадо с томатами и бальзамической карамелью — 210 гр./400 руб.

Салат из подкопченной семги с кремом из сыра «Дор-Блю» — 220 гр./750 руб.

Салат «Цезарь» с курицей — 220 гр./450 руб.
с семгой — 180 гр./550 руб.
с креветками — 200 гр./590 руб.

Салат «Vitello Tonnato» с телятиной — 275 гр./550 руб.

Теплый салат с осьминогом — 260 гр./750 руб.

СУПЫ

Томатно-огуречный фреш-суп — 280 гр./350 руб.

Свекольник летний — 280 гр./250 руб.

Андалузский гаспаччо — 280 гр./300 руб.

Борщ «Московский» с телятиной — 250 гр./250 руб.

Легкий рыбный суп со свежими томатами — 280 гр./300 руб.

Кислые щи из дикой утки со шкварками — 280 гр./300 руб.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Жареный камамбер — 220 гр./790 руб.

Мидии «Провансаль» в белом вине с шафраном — 400 гр./650 руб.

ПАСТА И РИЗОТТО

Скалопини из телятины с домашней пастой — 400 гр./750 руб.

Ризотто с белыми грибами — 350 гр./520 руб.

Спагетти Карбонара — 350 гр./550 руб.

ОСНОВНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Говядина на косточке в кисло-сладком соусе — 550 гр./1350 руб.

Жаркое из поросенка с молодым картофелем и морковью — 500 гр./850 руб.

Медальоны из телятины с соусом из белых грибов, с печеной тыквой — 450 гр./950 руб.

Филе трески с черной фасолью и соусом «Биск» — 410 гр./950 руб.

Свиные ребрышки на углях с соусом «Барбекью» — 400 гр./700 руб.

«Барбекью-сет» рекомендуем на 2 персоны (Люля из баранины, куриный шашлычок, свиные ребра, овощи-гриль) — 700 гр./1200 руб.

Утка на углях в имбирной глазури с печеными яблоками — 850 гр./1200 руб.

ДЕСЕРТЫ

Шоколадный тортино с ванильным мороженым — 250 гр./350 руб.

Тирамису — 150 гр./350 руб.

Мороженое в ассортименте (Ванильное, клубничное, фисташковое, шоколадное, фруктовый сорбет) — 100 гр./250 руб.

ЛЕТНЕЕ МЕНЮ для Вас!