Приглашаем попробовать новое летнее меню в ресторане «Баскюль»!
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Карпаччо из муксуна с зеленым маслом и ржаным бисквитом — 120 гр./800 руб.
Подкопченный ростбиф с розовыми томатами — 210 гр./450 руб.
Салат из авокадо с томатами и бальзамической карамелью — 210 гр./400 руб.
Салат из подкопченной семги с кремом из сыра «Дор-Блю» — 220 гр./750 руб.
Салат «Цезарь» с курицей — 220 гр./450 руб.
с семгой — 180 гр./550 руб.
с креветками — 200 гр./590 руб.
Салат «Vitello Tonnato» с телятиной — 275 гр./550 руб.
Теплый салат с осьминогом — 260 гр./750 руб.
СУПЫ
Томатно-огуречный фреш-суп — 280 гр./350 руб.
Свекольник летний — 280 гр./250 руб.
Андалузский гаспаччо — 280 гр./300 руб.
Борщ «Московский» с телятиной — 250 гр./250 руб.
Легкий рыбный суп со свежими томатами — 280 гр./300 руб.
Кислые щи из дикой утки со шкварками — 280 гр./300 руб.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жареный камамбер — 220 гр./790 руб.
Мидии «Провансаль» в белом вине с шафраном — 400 гр./650 руб.
ПАСТА И РИЗОТТО
Скалопини из телятины с домашней пастой — 400 гр./750 руб.
Ризотто с белыми грибами — 350 гр./520 руб.
Спагетти Карбонара — 350 гр./550 руб.
ОСНОВНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Говядина на косточке в кисло-сладком соусе — 550 гр./1350 руб.
Жаркое из поросенка с молодым картофелем и морковью — 500 гр./850 руб.
Медальоны из телятины с соусом из белых грибов, с печеной тыквой — 450 гр./950 руб.
Филе трески с черной фасолью и соусом «Биск» — 410 гр./950 руб.
Свиные ребрышки на углях с соусом «Барбекью» — 400 гр./700 руб.
«Барбекью-сет» рекомендуем на 2 персоны (Люля из баранины, куриный шашлычок, свиные ребра, овощи-гриль) — 700 гр./1200 руб.
Утка на углях в имбирной глазури с печеными яблоками — 850 гр./1200 руб.
ДЕСЕРТЫ
Шоколадный тортино с ванильным мороженым — 250 гр./350 руб.
Тирамису — 150 гр./350 руб.
Мороженое в ассортименте (Ванильное, клубничное, фисташковое, шоколадное, фруктовый сорбет) — 100 гр./250 руб.
ЛЕТНЕЕ МЕНЮ для Вас!