Бронирование номеров
Заезд
Выезд
Адрес отеля «Покровское-Дивное»
Московская область, Истринский район,
деревня Падиково, улица Конная, КСК «Дивный»
Отдел продаж:+7 (929) 661-18-97
E-mail:  hotel@kskdivniy.ru
Как проехать?
На главную / Отзывы

Отзывы наших гостей

Оставить отзыв ↓
Алексей пишет:
Отдыхали семьей с маленьким ребенком. Все очень понравилось, обязательно приедем еще этим летом, возможно не один раз. Очень дружелюбный персонал в гостинице — администраторы Галина и Наталья — прекрасные симпатичные девушки, всегда готовые прийти на помощь по любому вопросу. Руководитель гостиничного комплекса Лалика постоянно и ненавязчиво интересовалась, как проходит отдых. Блок питания тоже выше всяческих похвал. Ресторан на высоком столичном уровне. Рекомендую для спокойного семейного отдыха с маленькими детьми. Для любителей верховой езды – рай!!! Понравилось все!
Суббота, 9 Июня 2018
Андрей Неверов пишет:
Приезжали отдохнуть с детьми в отель «Покровское-Дивное». Очень понравилось! В помещении чисто, кормят вкусно, красивая территория — есть где погулять, а детям есть на что посмотреть...
Суббота, 9 Июня 2018
Андрей Владимирович Гуревич пишет:
Очень уютное место и уникальное. Обязательно вернусь сюда и приеду с детьми. Удачи всем и хороших гостей!
Суббота, 9 Июня 2018
Юлия и Константин пишет:
29 июля проводили Юбилей: 50 лет мужа. Выражаем благодарность управляющему Ивану Ивановичу за помощь в организации праздничного банкета, администратору Наталье за помощь при расселении наших гостей в отеле, шеф-повару Дмитрию за вкусные блюда на праздничном столе, официантам за безукоризненное обслуживание! Все сотрудники комплекса работали слаженно и профессионально. И мы, и все наши гости остались довольны! Территория комплекса супер! Всем было чем заняться от мала до велика :)) Рекомендуем комплекс Покровское-Дивное для проведения торжеств. Все очень достойно и приемлемо по стоимости! Спасибо большое!!! С уважением, Юлия и Константин
Пятница, 4 Августа 2017
Лена пишет:
Прекрасно!!!!
Понедельник, 15 Мая 2017
Евгений и Анна пишет:
Отличный отель, мы хорошо отдохнули, спасибо!
Четверг, 7 Мая 2015
Марина Коржова пишет:
Я отдыхала в отеле Покровское-Дивное с семьёй - впечатления только положительные!!! Большое спасибо персоналу за внимание к нам, дети получили большое удовольствие, лошади супер!!
Среда, 6 Мая 2015
Василий пишет:
Хорошее место для семейного или романтического викенда
Воскресенье, 3 Мая 2015